FritzsBox – Predigten als Podcast

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie den Weg zu unserer FritzsBox gefunden haben.

Wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, die Predigten unseres Pfarrers Thomas Fritz (daher auch der Name FritzsBox) zusammen mit dem Evangelium regelmäßig auch von zu Hause aus verfolgen zu können.

Vielleicht kommen Sie von weither oder haben aus gesundheitlichen, zeitlichen oder anderen Gründen keine Möglichkeit, an unserem Gottesdienst persönlich teilzunehmen.

Möglicherweise hat Sie aber auch die Predigt vom letzten Wochenende bewegt  und Sie möchten diese nochmals anhören. Oder Sie möchten Ihren Freunden, Bekannten oder Kollegen von Gottes Nachricht berichten.

Durch unsere FritzsBox haben Sie die Möglichkeit die Audiodatei entweder als Podcast oder als direkten Download herunterzuladen.

Wir freuen uns, wenn Sie dieses kostenlose Angebot regelmäßig nutzen und vielleicht sogar unseren Podcast abonnieren würden.

Wir würden uns auch sehr freuen, Sie in einem unserer nächsten Gottesdienste persönlich begrüßen zu können.

Ihr Seelsorgeteam Bruchsal-Michaelsberg

Hier geht es zu unseren Gottesdienstzeiten

Podcast

Podcast bedeutet das Abonnieren von Mediendateien. In unserem Fall sind dies MP3-Dateien. Über einen entsprechenden Podcatcher (Empfängerprogramm auf PC oder Handy) und der Eingabe unseres RSS-Feed (Adresse)

können Sie immer die aktuellen Predigten herunterladen. Viele Podcatcher ziehen Ihre Daten aus den großen Portalen podcatcher.de oder ITunes. Daher können Sie häufig auch unter dem Suchbegriff „FritzsBox“ Zugriff auf die Predigten erhalten.

Hier ist auch der direkte MP3-Download von veröffentlichten Predigten oder Gottesdiensten möglich.

Wie gehts? Hier ist die Anleitung:

Anleitung zum mp3-Download, Kontextmenü, Speichern unter, Speoicherort wählen, speichern, Fertig; Quelle:  JW

zurück zurück   |   Drucken Drucken   |   Seite empfehlen Seite empfehlen   |   nach oben nach oben